умный покупатель





Полезные советы

Цена вашей машины не должна превышать ваш годовой доход. То есть, зарабатывая в месяц одну тысячу долларов, лучше покупать автомобиль стоимостью около двенадцати тысяч, иначе вы можете разориться на её содержании. Хотя, конечно, при определённых условиях сумму можно менять.


Внимательно ознакомьтесь с договором и приложениями. Можете узнать много нового, особенно по гарантии на автомобиль, которая может, как по волшебству исчезнуть, если причиной поломки стало постороннее оборудование.



Покупка автомобиля

Как и где купить иномарку по выгодной цене или выбираем авто российского производства? Рассрочка на автомобиль. Покупка не нового автомобиля. Как отличить битое авто от небитого? Чего нельзя говорить продавцам автомобилей. Стоит ли покупать машину, когда на неё уже оформлен кредит? Полезные советы при покупке автомобиля.




На заметку

Оформление техпаспорта на автомобиль лучше доверить автосалону, так как это хоть и стоит определенную сумму денег, но значительно упрощает весь процесс и сокращает его во времени, избавив Вас от лишней беготни.


Если у банка нет обязательного условия страховать автомобиль в одной из авторизированных страховых компаниях, то Вам необходимо самостоятельно сделать выбор заранее. Это необходимо для того, чтобы состыковать даты заключения договора по страхованию, кредитного договора и договора залога.


Начинать осмотр понравившегося б/у автомобиля нужно с кузова. Делать это лучше в ясную погоду. Предпочтение отдайте сухим и чистым автомобилям. Ведь если хозяин не удосужился вымыть авто перед продажей, то где гарантия, что он как следует ее обслуживал?


К сожалению, дороговизна и недобросовестная реклама - постоянный спутник автокредитования. Приобретая автомобиль в кредит, покупатель должен обращать внимание не только на процентную ставку, но и на другие составляющие кредитного предложения.


Если вы пришли в автосалон, не зная точно, что вам нужно, вы рискуете уехать из него на машине, которая вам не нужна. Вам следует заранее изучить рынок, предлагаемый ассортимент и цены, и сузить свой выбор до пары-тройки моделей, которые вам подойдут.




Каковы плюсы покупки автомобиля на аукционах?

Автомобиль оценивают эксперты:

покупка

Выгодное отличие приобретения автомобиля с аукциона заключается в том, что вы приобретаете автомобиль, зная в каком состоянии он находится. Аукционная оценка — аспект, выгодно отличающий аукцион от авто рынка (особенно, когда речь идет об обычных авторынках-толкучках). Оценка автомобиля проводится экспертами, которые достоверно и детально описывают техническое состояние автомобиля, состояние интерьера и экстерьера, поэтому вероятность приобрести «кота в мешке» очень мала.

Огромный выбор автомобилей:

Также в числе плюсов — огромный выбор автомобилей. По количеству автомобилей,выставленных на продажу не сравнится ни один авторынок. На японских аукционах продаются несколько тысяч машин в день, и торги там проходят очень быстро.

Где лучше купить европейский автомобиль:

Довольно часто на японских автоаукционах встречаются европейские и американские машины. Причем, есть как «леворукие» варианты, ввезенные в Японию из Европы и Америки, так и с правым рулем, сделанные производителями специально для Японского рынка.

Автомобиль, купленный в Японии не обойдется дешевле, чем пригнанный из Европы

Так чем же отличаются европейские автомобили, купленные в Японии?

Однако, стоит учесть тот факт, что европейские и американские автомобили, купленные в Японии, имеют техническое состояние лучшее, чем у своих собратьев, эксплуатировавшихся на родине. Японские автомобили содержатся в идеальном состоянии, да и японские законы не позволяют эксплуатировать автомобиль в плохом техническом состоянии.Поэтому, если вы и не сэкономите на приобретении европейской или американской машины в Японии, то, почти наверняка, можете получить за те же деньги авто в лучшем техническом состоянии, чем если бы покупали в Европе или США. Данная информация не подтверждается какой либо статистикой, и является, скорее, нашим многолетним наблюдением.

Переоборудование руля японского автомобиля на левую сторону

покупка

И совсем другое дело, если вы хотите приобрести «чистокровный» японский автомобиль с левосторонним расположением руля. В настоящее время нашей компанией организован сервис по переносу руля с правой на левую сторону. Все работы по переносу рулевого управления выполняются квалифицированным персоналом. После переоборудования, автомобиль совершенно ни чем не отличается от его леворульного аналога. В случае же отсутствия леворульного аналога, также обеспечивается максимальное качество переоборудования, при котором переоборудованный автомобиль без замечаний воспринимается потребителем, как изначально оборудованный левосторонним рулевым управлением.

Переоборудованная машина стоит дешевле своего аналога, привезенного из Европы или США.





Copyright © 2008. "Умный покупатель"   All rights reserved.   Contact e-mail: