умный покупатель





Полезные советы

Выбор телевизора следует начинать еще дома. Определите место, где вы собираетесь установить телевизор, обратите внимание на наличие поблизости розетки и антенного кабеля.


Наличие двух компрессоров в двухкамерном холодильнике позволяет выбрать оптимальную температуру для каждого из отделений, а также отключить одно из них независимо от другого (например, на время отпуска), тем самым снизив затраты на электроэнергии.



Покупка бытовой техниким

Как купить новую технику; на что обращать внимание при ее покупке, где совершать покупки, на каком брэнде (фирме-изготовителе) остановить свой выбор.... Список этих вопросов можно продолжить до бесконечности. Эти вопросы мучают каждого, кто собирается приобрести новую бытовую технику или аппаратуру. Ответы Вы найдете на страницах сайта.




На заметку

Какое расположение морозильного отделения в холодильнике выбрать, верхнее или нижнее, - дело исключительно Вашего вкуса. Ни на цену, ни на технологичность это не влияет. Единственно, если морозилка внизу, она может быть больше по объёму.


При выборе стиральной машины следует обратить внимание на скорость отжима, что бы она была не менее 800 оборотов. Чем больше оборотов, тем интенсивнее отжим и соответственно более сухое белье будет после стирки, что весьма удобно.


Если для Вас важно качество стирки, отжима и сушки, следует обратить внимание на класс качества выполнения каждой из этих процедур. В описании почти всех моделей стиральных машин указываются классы стирки, отжима, сушки и энергопотребления.


Если в Вашем доме установлены витражи или стеклопакеты в рамах из ПВХ или алюминия, монтаж оконного кондиционера может стать "золотым". К тому же, в этом случае кондиционер не сможет работать на "вытяжку".


При заключении с фирмой договора на монтаж и обслуживание кондиционера, обратите внимание на то, чтобы в тексте договора были указаны все услуги, оговоренные ранее, а также сроки проведения работ по установке оборудования.




Покупка телевизора. Помощь в выборе.

Ни для кого не секрет, что телевизор занимает ведущее место в ряду многочисленной техники. На сегодняшний день, наверное, не найдется ни единого дома, в котором не было бы телевизора. И это не случайно. Современный человек не может быть изолирован от информации, он живет в широком информационном поле. А телевидение - это основной источник информации. Кроме того, постоянно заботясь о содержании, вещатель готовит нам интересные новости, репортажи. Многие с удовольствием могут провести свой досуг у телевизора, где широко представлены различные телепередачи, фильмы, развлекательные программы, шоу, концерты, сериалы.

покупка

Возможности современной техники настолько большие, что диапазон программ необычайно широк: эфирные, кабельные, спутниковые, видеозаписи. Причем современные модели телевизоров позволяют не просто смотреть одну программу, а несколько одновременно, просматривать стоп - кадры из разных программ.

Чудесно представлены детские познавательные и развлекательные программы. Что позволяет ребенку, отдыхая, многое познать, научиться грамоте, языкам, общению, правилам поведения. Дети с большим удовольствием выбирают для просмотра интересные фильмы, любимые мультики. А родители в это время могут немного отдохнуть или заняться своими делами.

Возможности новейших телевизоров позволяют создать прекрасную звуковую картину в пространстве, когда звук льется со всех сторон, опоясывает тебя, становится живым и объемным, что создает эффект присутствия зрителя в кинотеатре, зале, на природе. Производители телевизоров дают возможность покупателю самому определиться с мощностью и форматом звука.

Наша жизнь уже просто не мыслима без телевизора. Поэтому в этой статье мы поможем вам выбрать новый телевизор, если ваш, не дай Бог, сломался, или вы хотите купить новый с более современными возможностями и функциями.

Сразу предупредим, что выбор телевизора следует начинать еще дома.

... продолжение статьи
Покупка телевизора. Помощь в выборе.  (часть 2)




Copyright © 2008. "Умный покупатель"   All rights reserved.   Contact e-mail: